Prodi Manajemen Pendidikan kembali mengadakan program magang untuk mahasiswa

Oleh: Sulkifly . 16 November 2020 . 22:14:58

MP FIP UNG 2020- Prodi Manajemen Pendidikan FIP UNG kembali mengadakan program magang untuk mahasiswa dalam rangka memberikan pemahaman yang konfrehensif tentang pengelolaan lembaga pendidikan.

Pelaksanaan Magang di Pusat Bahasa Gorontalo

Pelaksanaan magang ini di ikuti sebanyak 72 orang mahasiswa semester VII yang tersebar ke beberapa lembaga, disetiap lembaga tedapat 4-5 orang mahasiswa dan didampingi oleh satu orang pembimbing. Kegiatan dilaksanakan selama 45 hari mulai dari tanggal 16 November sampai 31 Desember tahun 2020. Kegiatan magang ini berorientasi pada implementasi fungsi dan proses manajemen yaitu dalam hal Perencanaan, Pengorganisasian, Pelaksanaan, Monitoring dan Evaluasi. (Sulkifly)