WEBINAR NASIONAL JURUSAN MANAJEMEN PENDIDIKAN

Oleh: Sulkifly . 1 April 2021 . 13:51:44

MP FIP UNG 2021- WEBINAR NASIONAL Manajemen Pendidikan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hai generasi milenialsMenghadapi perkembangan di zaman yang semakin modern, para generasi milenials harus mampu memiliki kepekaan untuk menciptakan kesadaran diri sendiri dengan melejitkan potensi dan memanfaatkan peluang yang ada, karena tidak menutup kemungkinan bisa lahir entrepreneur yang sukses di usia muda sesuai dengan bakat dan keahliannya, karena wirausaha bisa dilahirkan dan juga bisa dibentuk melalui pendidikan kewirausahaan mulai dari SD sampai Perguruan Tinggi.

Bagaimana cara melejitkan potensi dan memanfaatkan peluang?

Temukan jawabannya dalam kegiatan webinar nasional yang diselenggarakan oleh Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan angkatan 2018 Universitas Negeri Gorontalo dengan tema:MELEJITKAN POTENSI, MENJEMPUT MASA DEPAN

Speaker : Sherly Annavita Rahmi, M.SIPh-Dosen-Pengusaha-Milenial Influencer

Moderator : Rifki Taufik Haluti-Mahasiswa

Save The Date: 8 April 2021 PUKUL13.00 wita s/d selesai,  Via Zoom Metting

FREE & Terbuka Untuk Umum

Fasilitas yang didapat:E-SertifikatDoorprize Ilmu Bermanfaat

Daftarkan diri anda melalui link pendaftaran di bawah ini:bit.ly/PendaftaranWebinarUNG6C

Kuy, DAFTAR SEKARANG!!!

Ket. Waktu pendaftaran sampai tanggal 8 april 2021.

For More Information:

085341737228 (marlin)085340228968 (febriyani)

7 Juli 2021

Audit Mutu Internal Jurusan Manajemen Pendidikan

Pelaksanaan Audit Mutu Internal Jurusan Manajemen Pendidikan pada hari Rabu 7 Juli 2021

8 April 2021

WEBINAR NASIONAL JURUSAN MANAJEMEN PENDIDIKAN

MELEJITKAN POTENSI, MENJEMPUT MASA DEPAN

10 Maret 2021

Yudisium Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan

Yudisium Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan dilaksanakan pada tanggal 10 Maret 2021

9 Maret 2021

Ujian Proposal dan Skripsi

Ujian Proposal dan Skripsi Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan FIP UNG dilaksanakan pada tanggal, 09 Maret 2021.