Penarikan Magang Mahasiswa Manajemen Pendidikan Angkatan 2017

Oleh: Sulkifly . 7 Januari 2021 . 10:36:52

(Gambar. Ketua jurusan dan mahasiswa bersama pihak Badan Keuangan Provinsi Gorontalo)

30 Desember 2020 dilakukan penarikan 72 mahasiswa magang di 14 instansi. Namun ada beberapa instansi yang dilakukan penarikan lebih awal sebelum waktu yang ditentukan. Hal ini dikarenakan adanya cuti dibeberapa kantor, sehingga pihak jurusan harus mnyesuaikan dengan aturan kantor.

Pelaksanaan magang ini untuk mendekatkan kompetensi mahasiswa dengan pngalaman dunia kerja serta menjaring kemitraan antara kampus dengan lembaga pemerintah, sehingga harapannya mahasiswa mampu mengembangkan kompetensi yang mereka miliki dan mampu bersaing dalam dunia kerja.

(YULIN)

7 Juli 2021

Audit Mutu Internal Jurusan Manajemen Pendidikan

Pelaksanaan Audit Mutu Internal Jurusan Manajemen Pendidikan pada hari Rabu 7 Juli 2021

8 April 2021

WEBINAR NASIONAL JURUSAN MANAJEMEN PENDIDIKAN

webinar nasional yang diselenggarakan oleh Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan angkatan 2018 Universitas Negeri Gorontalo dengan tema:
MELEJITKAN POTENSI, MENJEMPUT MASA DEPAN

10 Maret 2021

Yudisium Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan

Yudisium Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan dilaksanakan pada tanggal 10 Maret 2021

9 Maret 2021

Ujian Proposal dan Skripsi

Ujian Proposal dan Skripsi Mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan FIP UNG dilaksanakan pada tanggal, 09 Maret 2021.